鹿をして馬と為す

福岡の郷土料理

馬刺

photo:01


とりから

photo:02


明太子

photo:03


って
全部酒の肴じゃねーかガーンガーンガーン
福岡飲んべえしかいないんも
納得ですねニコニコ

実家にほとんど帰らへん
放蕩長男の代わりに
犬が来てました

photo:04


おれに吠えます
かみつきます

俺の代わりに甘やかされつくし
見事バカ犬に育ちましたとさ得意げ

8月14日の練習
14キロペース走 49分21
1500m x2本
4分16
4分19
筋トレ
スクワット 200
カーフレイズ 60×3本

iPhoneからの投稿

コメント

  1. 1号 より:

    SECRET: 0
    PASS:
    わんこかわいいっすね!!
    うちも最近飼いましたが、本当おおちゃくいので困ってしまいます(-。-;
    ストイックな練習やってますな!1500×2~3とか絶対真似できんすわ。暑さには気をつけてお互い頑張りまひょ!

  2. まえちゃん より:

    SECRET: 0
    PASS:
    >1号さん
    ちょうど一周1500のコースが近くにあるんですよ(^-^)/
    今季は筋トレとスピードアップに励んでます

  3. じん より:

    SECRET: 0
    PASS:
    秋田でも馬刺し食べるで~
    とりから・めんたいこ。
    どれも大好きだぁ~о(ж>▽<)y ☆

  4. まえちゃん より:

    SECRET: 0
    PASS:
    >じんさん
    秋田もあるらしいっすねー!
    なんでも ナンコ鍋ていって
    ホルモン煮込むとか!
    野蛮っすねー( ´ ▽ ` )ノ
    生ぐいよりはましかー

  5. じん より:

    SECRET: 0
    PASS:
    野蛮って酷いなぁ~(ノДT)
    あれは秋田発祥らしいけど秋田じゃ食べへんよ。

タイトルとURLをコピーしました