京都人の最高のもてなし方法

京都

祇園祭一色

今日は特に祇園祭のほこという
モノが市内ひきづり回されます

ちなみの
これは上司の話ですよ

俺は去年転勤してこの方西京極以外では特に歓迎されてねーす

土曜丑の日

そう

ウナギをみんなは食いますが

ここ京都では

祇園祭に最高の旬を迎える

鱧(はも)

で客人を招くのが最高最上級のもてなし方法らしい

我が上司

今年から赴任のちょっと天然の富山出身の上司

本日、祇園祭最高潮の夜に
お客さんに鱧食べに3条に招かれました

「前田君、君もいくかい?君の担当でもあるだろう」

は、はい

いったいいくらすんねん!!!!

俺大阪から京都に転勤して

部署の飲み会代
二倍になりました(-“-;)”

ネットで調べると
1万ー2万は

ちょ

ちょっと

ちょっと
所長!

ちなみに費用負担はでるんでしょうか!!

いくらするんすか!!

ビビるビビる九州の飲んだくれアスリート

うんー

今晩
どうしようかー(/_・、)

7月14日の練習
18キロジョグ

7月15日の練習
10キロジョグ

7月16日の練習
42キロジョグ

Android携帯からの投稿

コメント

タイトルとURLをコピーしました