鹿をして馬と為す 風神の門!~故郷日記 Twitter Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2012.08.15 福岡の郷土料理 馬刺 とりから 明太子 って全部酒の肴じゃねーか福岡飲んべえしかいないんも納得ですね 実家にほとんど帰らへん放蕩長男の代わりに犬が来てました おれに吠えますかみつきます 俺の代わりに甘やかされつくし見事バカ犬に育ちましたとさ 8月14日の練習14キロペース走 49分211500m x2本4分164分19筋トレスクワット 200カーフレイズ 60×3本 iPhoneからの投稿
コメント
SECRET: 0
PASS:
わんこかわいいっすね!!
うちも最近飼いましたが、本当おおちゃくいので困ってしまいます(-。-;
ストイックな練習やってますな!1500×2~3とか絶対真似できんすわ。暑さには気をつけてお互い頑張りまひょ!
SECRET: 0
PASS:
>1号さん
ちょうど一周1500のコースが近くにあるんですよ(^-^)/
今季は筋トレとスピードアップに励んでます
SECRET: 0
PASS:
秋田でも馬刺し食べるで~
とりから・めんたいこ。
どれも大好きだぁ~о(ж>▽<)y ☆
SECRET: 0
PASS:
>じんさん
秋田もあるらしいっすねー!
なんでも ナンコ鍋ていって
ホルモン煮込むとか!
野蛮っすねー( ´ ▽ ` )ノ
生ぐいよりはましかー
SECRET: 0
PASS:
野蛮って酷いなぁ~(ノДT)
あれは秋田発祥らしいけど秋田じゃ食べへんよ。